新闻中心 首页 > 新闻中心>公司新闻>公司新闻
    关于海南百舒堂品牌维权打假声明书
    作者:百舒堂    发布于:2018-10-26 17:40:31    浏览:832



    海南百舒堂生物科技开发有限公司

    百舒堂文【2018】003号



    维权打假的声明书

    各广大客户和合作伙伴:

         海南百舒堂生物科技开发有限公司自2004年成立以来,诚信经营、完善服务、“以质量为根本,以客户满意为宗旨,”是集产品研发、生产、品牌营销为一体的高科技生物工程公司。

         随着我公司业务量和知名度的不断提升,近期发现关于“秘瘦MS纤美奶茶固体饮料”产品冒用我公司相关信息在销售,我公司申明从未生产和销售该产品,该产品属于厂名、厂址、非法冒用,由此造成了部分客户和合作伙伴疑惑,同时也严重损害了公司的声誉。为更好的杜绝借我司之名进行欺骗混淆客户和合作伙伴的行为,我司特提醒广大客户和合作伙伴:  

          一、海南百舒堂生物科技开发有限公司已经在国家工商行政管理局注册,任何单位或者个人未经授权,禁止将其作为它用,否则将是严重侵权和违法行为,对于该行为我司将通过法律手段解决。 

          二、目前我司主要生产销售诺丽果发酵果汁饮料和复合果蔬发酵饮料、姜茶固体饮料、果蔬粉固体饮料和销售椰子油产品。15年来我司本着为消费者负责的态度生产销售产品,所有产品经过严格的工艺流程和作业指导,均符合企业相关标准。公司地址:海南省??谑辛鹋探ㄉ枰缓崧啡鹎看笙?楼231,生产地址:海南省??谑谐ち髡蚪鹋逃拦鹂⑶拦鹇?号。

          三、为了保障公司合法权益和顾客的切身利益,如有购买到以上假冒伪劣产品和其他类似侵权产品的用户,请保留相关证据及时与我公司联系,拨打客服热线400-8855-839进行查证,我公司将向相关部门进行投诉和举报,以维护消费者的合法权益。

          四、附上“秘瘦MS纤美奶茶固体饮料”产品的非法冒用图片。



                     特此声明!

    二O一九年五月二十九日



网站首页 | 隐私声明 | 使用条列 | 工作机会